Kehamilan anak pertama

hii mum semua, mau nanya saya kehamilan baru 3/4 minggu bolehkan naik pesawat dalam penerbangan 1.5/2jam? thanks mum..?

2 Các câu trả lời

Setiap maskapai punya kebijakan masing"bun untuk ibu hamil yg akan ikut penerbangan. Kalau untuk penerbangan pendek gak apa" selama memang bunda merasa nyaman. Tapi tetap ya bun, periksa dulu ke dokter kandungan untuk persiapan yg mumgkin perlu dilakukan (misal obat atau vitamin dll). Safe flight soon to be Mom!

6y trước

thanks mum...😊😊