Naik pesawat usia kehamilan 26 week

Selamat Malam bunda, saya mau tanya, usia kandungan 26 week boleh gak ya dibawa naik pesawat,,? Tolong infoin dong bunda??

2 Các câu trả lời

boleh bun... utk memastikan bs kontak cs maskapainya. pengalaman sy 8 bln ke atas maks 34w wajib pke surat dokter. di bawah usia itu g perlu tp ttep lapor ke petugas saat check in kalo lg hamil ntr dsuruh ttd surat pernyataan

gapapa, biasanya yg gaboleh itu trimester awal dan 30w keatas