Wasir pada ibu hamil

Hi para bunda.... Kehamilanku trisemester 3, 33minggu, di kehamilan ketiga sy ini sy memiliki mslh wasir, ada benjolan di anus sy, gmn ya bun? Apa disini bunda ada yg pernah mengalami hal sprti sy, bs berbagi pengalaman, krn jujur sy ga nyaman dgn ini, perih, nyeri, duduk ga nyaman, jln juga.

2 Các câu trả lời

Bab lancar bun, ga sembelit juga, dan ga ada riwayat wasir,, mendekati hpl malah ada wasir yg mengganggu, ga nyaman