Sharing for momms newbie

Hi mums, sharing dong aku baru jadi ibu 2 selama 2 bulan nih hihii Banyak banget hal hal yang belum aku tau, mungkin salahku waktu sebelum lahir aku ga banyak belajar drama apa aja setelah anak lahir nanti😅 Boleh sharing dong mums kalo anak 2 bulan itu harus udah bisa apa aja dan gimana cara melatihnya? Soalnya usia 2 bulan anaku belum bisa menggenggam teether gitu, cuma bisa ngemutin tangan doang heheh Trus apa lagi ya mums ? #salamwaras untuk kita semua hihi😅

Sharing for momms newbie
37 Các câu trả lời

anakku mau 3bln aja blm berani dudukin kaya gt 😭 takut lehernya

4y trước

Hehehe alhamdulillah anaku aman bun hehe gapapa mau berapa bulan yang penting anak sehat ya bun❤️

Maaf bun itu kayaknyaa terlalu tegak deh duduknya untuk Ukuran bayi 2 bulan

4y trước

Hehehe iya nanti ditidurin aja bun hehe

Banyak baca aja d google bun tentang perkembangan anak 2 bulan seperti apa

4y trước

Oke oke makasih bunda sinta❤️

di apk TAP ada kok mom info perkembangan baby.. silahkan cekidott

4y trước

Iya ni abis baca baca, kupikir ada cara lain gitu yg berdasarkan pengalaman orang hihii btw makasih ya bun ❤️

Bayi saya juga baru 2 bulan mau ke 3, baru bisa miring kiri kanan

4y trước

Alhamdulilah

Babyku 4 bulan baru berani kududukin begitu bun, maaf salfok

4y trước

Hihi iya gapapa kok insyallah aman anaku duduk kayak gini juga masih dalam pengawasan orang tuanya hehehe

Bisa nton d yutub teman bumil stimulasi bayi 1-3 bln dst bun..

4y trước

Hihi oke oke makasih banyak bun

2 bulan sudah bisa didudukin yah.... hebattt

4y trước

Anak ku waktu 2 bulan sdah di dudukin begitu. Aku ga tau kalo ga boleh

duhh gaya nya itu lo...gemezzz nak😘😘

4y trước

Ehehe makasih banyak bunda ❤️

Stimulasi tummy time bun belajar tengkurap

4y trước

Okidiw makasih bunda anis