Berapa BB badan mums sekarang?

Hi mums, setelah melahirkan berapa BB mums sekarang? Bertambah atau malah berkurang? Kalo saya turun 7 kg setelah melahirkan

13 Các câu trả lời

Aku sblm hamil 47, pas hamil 64 dan skrg udh 52 bund alhamdulillah turun 12kg pasca melahirkan 2bulan juga sesang menyusui☺️

3y trước

Skrg ngambil kb nya yg apa bund?

waktu sebelum hamil 52 atau 54,pas hamil bisa 60 tapi pas sesudah hamil turun 56 tapi malah naik lgi 1

bun mau tanya dong aku ko udh 42 hr msih keluar darah yaa, knp ya bun? ada yg ngalamin juga ga?

2y trước

Kalo aku ga berenti bun wlau udh kb masih ttp keluar kya keputihan cuma sedikit dan smpe skrng bunn

Alhamdulillah udah turun kurleb 12 kg, dengan kenaikan selama hamil kurleb 16 kg

2 minggu pasca melahirkan aku turun 16 kg. Sebelum hamil 55 kg. Sekarang 59.9 kg

Sebelum hamil 50kg. Bb sebelum melahirkan 64kg skg baby udah 6 mgg bb 55kg

Hehe sebelum hamil 47 setelah hamil 55 skrg anak dah 2 bln dah turun 49

samaa turun 7kg pasca melahirkan. terus menyusui turun 5kg lagii

saya sebelum lahir 85kg setelah lahir 76kg sekarang 69kg

aaya turun 15 kg pasca 1 bulan setengah melahirkam