Apakah janin terpengaruh kondisinya apabila Ibunya sakit?

Hi moms, Saya sdg hamil 28 week. Saya agak khawatir karena sedari kemarin untuk pertama kalinya selama kehamilan ini saya jatuh sakit, demam meriang dan flu. Sejauh ini janin tetap bergerak aktif walau tak sekuat biasanya gerakannya. Tapi tetap saya ada rada khawatir, apakah janin terpengaruh dengan kondisi kesehatan saya? Terima kasih sebelumnya, moms

4 Các câu trả lời

lebih baik periksakan aja bund ke obgyn yaaa... soalnya kalau demamnya naik turun tkt bahaya biar sama obgyn jga d ksih obat flu yg tepat 😇

2y trước

Baiik, terima kasih sarannya ya bund 😊

In Syaa ALLAH ngga ngaruh k.janinnya bun bnyakin istirahat aj bun jngan cape² yh , biar cpet smbuh 😊

insyaallah janin gak akan kenapa napa kalau bundanya tetep makan makanan sehat dan rajin minum air putih bun

2y trước

Siaap, thanks sarannya ya bund

Kalo masih ragu periksain aja bun ke bidan,.