Mohon pencerahanya ya bun

Hi moms, mau tanya dong. Bayi boleh kita cicipi buah2an diumur brp ya? Umur 5 bln udh bleh blm ya? Masih mengeksplore boleh atau tidaknya nih bund, bantu jawab ya yg udh pengalaman. Thankyouu.

1 Trả lời

konsul dlu dengan dsa ya bu kalau sblm 6 bln mau d kasih makan. toh ga ada kok bu yg namanya fase pengenalan, nti begitu waktunya ya langsung kasihnya menu lengkap (karbohidrat, lemak, protein). buah2an sifatnya untuk snack/selingan, bukan makanan utama. bisa belajar2 ttg mpasi di sini ya bu kalo ada instagram: @metahanindita (dr anak) @citra_amelinda (dr anak) @gaia_parenting dibaca sebanyak mgkn highlights2nya dan postingan2nya. semoga membantu

4y trước

dengan senang hati bu 💕