Jajan popok dkk jogja

Hi moms. Disini ada g domisili jogja? Aku baru mau pindahan dan mau order2 barang ke rumah baru. Kaya popok, dil. Nah aku biasanya pake TOKO HEJO dan Jede ID…. tapi ternyata gak freeong. Yang tau toko atau supermarkt yg murah produk babynya selain CLANDYS apa yahh? Maacii #sharing #jogja

11 Các câu trả lời

Kalau ak perlengkapan bayi pokoknya baju popok celana beli di wijaya,kalau untuk clandys promonya biasanya lebih ke diapers sama susu sih bund. Jd kek baju2 gitu ga banyak pilihan nya, gatau ya kalo di clandys cab lain, heehe Tp kalo mau lebih murah dan enak lg pake shopee bund. Bajunya lucu2 dan murah2, wkw, cm sayangnya ga bisa pegang lgsg itu bahan nya spt apa. Tp yg jelas kalo udh SNI pasti bahannya udh lembut dan nyaman buat bayi sih

2y trước

Siap bund, sama2 🥰

Jogjanya mana bun?? kalo saya biasanya di Manna Kampus klo dlu namanya Mirota, kadang jg ke Pamela supermarket.. itu sih yg dekat" daerah ku tinggal waktu di jogja harga terjangkau nyaman di kantong untuk belanja bulanan dll 😄

2y trước

Makasih mom. Bbrp rekomen pamela sih. Worth it buat di coba 😎

Saya malh di jogja belanja keb baby di shopee gratis ongkir bund pdhl di jogja kota kmna2 deket

2y trước

Sy ga pake syopi mom. Cuma pake toko hejo, jede aidi, sama oram*

Pamela coba, Bun..

2y trước

Ohh gitu yaa maaci infonyaa

Beli perlengkapan bayi

Beli popok dimana

jogjanya mana bund ???

2y trước

Maguwo mom 🤗

Popok jogja

Beli popok

zura baby shop

2y trước

Dia grosiran mom?