Babyi 6 bulan bab sehari 6 kali

Hi moms. Baby sy sehari bab bisa smpai 6 kali. Tapi babnya sikit" , apa karna dia baru mulai mpasi y bun? Sy beberapa hari ini si cuman kasih bubur di tambah kentang sm wortel aj bun. Sangkin seringnya bab pantatnya smpe merah bun. Kira" bahaya ga y? Anak sy si ga rewel sehat" aja

Babyi 6 bulan bab sehari 6 kali
1 Trả lời

habis dibersihkan tunggu kering dan oles salep anti ruam bun.. dan kalo bisa si bayi buburnya kasih tekstur encer dulu aja coba.. nanti kalo bab nya dah normal baru sedikit kental