KUNING TELUR AYAM KAMPUNG

Hi Moms Baby ku usia 8 bulan kurang , bntr lg hehe Bsk sy mau buat kan tim Tapi sy mau tambah kan telur Apakah yang di ambil kuning telur nya aja ya pas ud di rebus Atau sama putih nya jg bs ????

9 Các câu trả lời

Bisa 2-2nya kalo ga ada riwayat keluarga alergi telur . Tp kdg ada bayi yg alergi sm putihnya telur. Ada jg yg alergi keseluruhan.

Anak sy dari awal MPASI sy kasih semuanya Bun.. kuning dan putihnya.. tp bagusnya telur ayam kampung.

Dua duanya bleh bund, klo belum pernah cba dicba dlu gak papa buat ngecek alergi anak

Kalo enggak ada alergi boleh 2-2nya Bun

Dua2 bagus bun, asal tidak alergi lho yaa....

4y trước

bener bun

Bisa

Up