lahiran normal.

hi moms, aku mau nanya nih, disini pasti banyak dong yang ngalamin lahiran normal untuk pengalaman moms peaple jaitan lahiran normal biasanya pulih dalam berapa hari sih? aku lahiran normal pd tgl 8-3-2023 sekitaran 3minggu an lebih tp jaitan aku masih nyeri tips dan sharing pengalaman kalian dong di komentar 🤗

1 Trả lời

utk pemulihan itu trgantung org dn perawatan nya jg sih bun, punya ku 3minggu baru udh bisa duduk di tempat rata, tp kalo pipis yaa masih ada nyeri2 nya gtu, di bagian situ nya kek masih ada yg mau jatoh aja tuh