Lahiran normal vs tinggi badan

Hi moms, ada yg tinggi badan dibawah 150cm dan bisa lahiran normal ? Pengalamannya normal dengan induksi tdk ya? Sharing donk.. thank you 🙏kondisi saya 38weeks,bayi blm masuk panggul #firstbaby

15 Các câu trả lời

Sebetulnya bukan masalah tb nya y.. Itu cuma perkiraan kl tb rendah panggul sempit,nyatanya tdk ada pengaruh nyata antara tb dan panggul. Kl bunda worry mendung ukur panggul aja, bilang sm bidannya, ada alatnya namanya jangka panggul, nanti ada 4 parameter buat tentukan bs/ tdk lahiran normal Dan disesuaika lg dg bbj, biasanya disarankan pertahankan bbj dibawah 3kg yg penting g kurang dr 2,5 kg. Bisa jg rongtgen panggul yg lebih akurat.

aku bun, tinggi badan 145 bayiku 3kg.. Alhamdulillah normal lewat induksi.. sebelum melahirkan di cek bayi blm masuk panggul

kalo temenku selain TB dibawah 150 dy juga panggul sempit bund jadi SC, baby nya juga gembull

TemanQ 143 lahiran normal ... sdah 2 pula anaknya . . Anak Yg pertama 4,2 ...

saya tinggi 148 alhmdulillah lahir normal dengan induksi karena KPD di uk 37minggu...

4y trước

thanks mom

saya 145, Alhamdulillah 2x lahiran Normal, skrg menuju yg ke 3

Tb 147 2x lahiran alhamdulillah normal semua...

tb 150 pas tp kebetulan aku di induksi si bun

klo panggul gak sempit bs normal..

kata dokterku msih bisa normal bun