Suara berisik knalpot motor

Hi moms, ada yg pny pengalaman kalo bayi baru lahir dengar suara2 berisik kayak knalpot motor yg kenceng bgt itu bakal kaget/nangis gak ? aku belum lahiran sih, cuma khawatir krn tetangga sebelah rumah buka bengkel motor yg tiap pagi sampe sore berisik knalpot motor. Mohon sharing nya. Thanks mom

1 Trả lời

rumahku di pinggir jalan bu, rame kendaraan tiap detik tp alhamdulillah telinga si bayi jd kebal koq & gak mudah kagetan