Hamil Jauh dari Keluarga

Hi moms, ada yang sama kaya aku gak, hamil jauh dari keluarga? Waktu hamil pertama cuma berdua suami aja. Skrg hamil ke dua sambil ngasuh anak 2th, masyaallah bgt mana lagi mual mual nya TM 1 ini. Skrg kutinggal di #Batam, ada yg sama kah? Salam kenal ya moms. Sharing yuu dari mana aja nih yg baca postingan ini🙋🏻‍♀️

9 Các câu trả lời

Hai bunda.. saya juga jauh dr orang tua sya ikut suami dimerauke orang tua dijatim.. sekarang suami jg lg tugas dr sya hamil 4w.. skrg masuk 7w mual luar biasa nggk bisa masuk nasi lemes sekali dirumah sndrian tp hrus ttep happy kiyowo buat debay di perut🥰🥰

2y trước

makasih bunda levi🥰 kdg nangis juga😁

Haloo bun, aku jauh dr keluarga jauh juga dari suami. Aku tinggal sendiri nih ketemu suami cmn 2 minggu sekali itupun cuman sehari. Bismillah yaa bun semoga kita selalu diberikan kekuatan, kesehatan, kelancaran. Aamiin

sama bundd , saya juga tinggal sama suami anak dan lg hamil muda jugaa .. ortu sudah tidak ada semuaa tp alhamdulilaahh suami ngerti dan mau bantu2 ... salam kenal dr tanjungpinang sesama kepri nih kitaa..

2y trước

Hi mom semangat yaa smoga sehat sllu🫶🏻 Wah ku pernah jalan2 ke pinang-bintan bulan agustus, disana hpht ku trus skrg garis 2 lg aja hehe.

gpp moms. semangat yaaa. doa terus aja semoga di sanggupkan ya moms hamil muda smbil urus toodler ❤️❤️❤️ kalau keluarga jauh gpp ya moms. drpd keluarga deket tp berasa jauh bgt 🤭🤭🤭

2y trước

Hehe iya betul😂 Makasii mom semangat jugaa salam kenal ya sehat selalu🫶🏻

sama bund, sy juga cuma tinggal berdua sm suami aja dijakarta, jauh dr keluarga.. mana tiap pagi mual muntah pusing gakaruan trs..🤢🤢

banyak bu. itu msih mnding ada suaminya. yg suaminya jauh pun banyak. malah enak jauh dri keluarga ngga ada larangan.

Semangat yaa moms , semoga Adek bayinya sehat dalam kandungan aamiin , aku dari Makassar

2y trước

Makasii mom semangat jugaa salam kenal ya sehat selalu🫶🏻 Aku wktu hamil pertama di sulteng, pernah jalan2 ke makasar jg mom hehe

semangat mom, saya malah bulan depan ditinggal suami ada dinas keluar negeri 🥺

2y trước

Makasi mom semangat jugaa salam kenal ya sehat selalu🫶🏻

Semangaat ya bundaa, peluk jauh dari jakarta🤗

2y trước

Makasii mom semangat jugaa salam kenal ya sehat selalu🫶🏻