Recommend Susu Formula

Hi Mommy, Ada yang udah konsumsi sufor S26? Bisa sharing enga, mau compare nih mau pindah sufor dari Morinaga Chill Mill PHP Stage 2 (6-12), pindah ke S26. Atas izin DSA bayiku yang usia 11 bulan ini sekarang, boleh diswitch susunya kalau dirasa nga ada masalah. ALHAMDULILLAH, semua normal sih Babyku. Cuman, Aku banyak masukan S26 tuh bagus. Nah, sekarang babyku minum Morinaga - Chill Mill PHP stage 2. Thanks Mommies ya share2 infonya! ✨️

Recommend Susu Formula
5 Các câu trả lời

bagus2 aja mammm s26 gold. anakku jg dulu pake itu, s26 yg gold. sama jg sblmnya pake susu php, tp anakku sblmnya pake Nan pH-Pro. ga ada alergi supi cuma aku ikutin saran dsa aja untuk pake Nan. pas naik tahap 2 aku ganti ke s26 krn Nan yg tahap 2 ga ada kaleng kecilnya heheh sm dsa jg monggo2 aja krn anakku dasarnya ga ada alergi supi. waktu itu efeknya cuma muntah aja 1x, bener2 pas pertama kali minum s26. abis itu udh bagus ga ada keluhan apapun. kenaikan bb jg oke sama dgn pas minum Nan, ga ada keluhan pencernaan, feses bagus

4mo trước

@Anisa Ratna lbh baik konsul balik ke dsa nya bunda, reaksi si dede itu termasuk intoleransi atau cm ga cocok merk aja

bagus si bun cm buat pencernaan yg anakq cenderung pupnya keras akhirx beralih k enfagrow bun dan klo uda 1 tahun enak bisa beli kemasan yg besar" slnya klo s26 cm ad kemasan kaleng ya

Bagus ko bun anak aku dr lahir pake S26 Ultima babynya gemoy aktif responnya cepet juga kalo d ajarin apa2. Pernah aku coba mau pindah k gold doinya diare dongg alhasil jd ultima smpe skrg.

Anak saya Chill Mill juga Bun. Masih setia, soalnya mikir2 kalo pindah ke S26. Hahaha Chill Mill udah lebih dari cukup sih menurut saya.

bagus bundaa, bb cepet naik jga kalo di anak aku s26

4mo trước

iya mom sama2 sehat selalu ya mom kalian sekeluarga