Sikat gigi & pasta gigi

Hi, Mommies.. Any recommend sikat gigi & pasta gigi untuk baby 11 bulan? Udah ada gigi 4 otw ke 5 dan 6 nih. Thank you, Mommies 💖✨️

Sikat gigi & pasta gigi
10 Các câu trả lời

To All Mama Hi, Mama mama semua. Terima kasih ya atas rekomendasinya. Akhirnya uda kebeli Jordan juga nih. Semoga cocok! Thank you Mommy

kalau anak saya pake pasta gigi merk jack n jill bun, sikat giginy pake yg bahan silikon yg dimasukkan ke jari itu merk pigeon kalau ga salah.

5mo trước

Oh I c.. Iya kemaren juga di info sama mba mba Spg store nya ada juga brand Jack n Jill, lalu Pure juga. Hehe, makasi ya Mama recommend nya 💖✨️

pakr jack n jill mom kalo anak ak terus sikat giginya pake silikon jageun

5mo trước

Wah iya. Jack n Jill juga bagus si, banyak yg recommend juga. Nanti kalau uda 1 th up kali, ya kucoba. Makasi Mama recommend nya💖✨️

kalau aku baru sikatx aja moms belum berani pke pasta gigi😁

5mo trước

hihi iya enga papa Mam. Concern nya emang beda2. Ini juga Aku baru kasih pasta gigi sebiji jagung, sesuai anjuran dokter2 gigi ya hihi. Semangat ya Mama, sehat2 selalu💖✨️

anakku dari awal tumgi selalu pake sikat gigi & odol jordan

5mo trước

Siap Mama. Uda kebeli nih Jordan. Makasi yaaa recommend nya💖

anak saya dipakein sikat gigi merk jordan bagus mom, lembut

5mo trước

Asiap. Sama nih. Uda kebeli Mam. Tossss! ✨️

saya sikat gigi dan pastanya pakai jordan bun,

5mo trước

Siap Mama. Sudah kebeli ni, makasi recommend nya ya 😍💖

Jordan mom. Untk pasta gigi dan sikat giginya.

5mo trước

Mantul. Uda kebeli nih Mam. Samaaaa, toss. Makasi recommend nya ya✨️💖

sikat gigi dan pasta gigi pakai jordan bun

4mo trước

sami sami bun

aku pkai jordan step 1 dan sikat giginya mam

5mo trước

Ok Mama. Sama nih, uda kebeli. Makasi ya Mama recommend nya 💖✨️