makanan manis

Hi mom, trimester 3 baru aja aku jalanin, dari trimester 2 aku mulai suka makanan manis dan sampe skrg uk mau menginjak 30w, padahal sebelumnya aku hobi bgt sama makanan yg gurih dan pedes dan gampang eneg makan makanan yang manis, skalipun makan gabisa abis banyak, naah pas hamil masuk TM2 baru deh doyan ama yg manis, makanan gurih seolah tersingkirkan hehehe, adakah disini mom yg kayak aku? Yg tadinya gak suka jadi suka? (Foto hanya pemanis)?

makanan manis
165 Các câu trả lời

Aq bun suka manis.. Tp bukan makanan... Susu sapi segar bun.. Susu sapi asli di rebus ksh gula, diminum anget2... Favorit banget bun slma TM 3 ini... Kbtulan bbj ku kecil, jd msh aman makan manis... Susah makan pula bun 😅😅

4y trước

Aamiin bun... Apalagi ini anak penantian 3th bun ... Anak pertama.. Jd berusaha bikin ttp kena asupan nutrisi walaupun emaknya susah makan ... Sehat sehat ya bunda jg n baby... Uk brp week bun?

Eh aku kira aku aja yg ngerasa gtu. Knpa ya bund kok menginjak tm3 pengennya yg manis2 sm yg dingin2, apa ujian gtu 😂😂 ktanya klo udh tm3 gk boleh mkn manis atau dingin yg brlebihan takut dede besar didalem 🤔

4y trước

Sama bund, geraknya aktif juga bikin gemes. Tmbah penasaran, pngen cepet2 ketemu 🤭🤭😂

Sama bun 😂😂😂aku mah dlu sblm hamil makan roti bakar cuma 1/2 potong aja udh eneg tp skrng 1 roti kurang 😂😂😂apa lagi kalau isiannya coklat keju sma blubery hmmm tak abisin sndri masih kurang 😂😂

4y trước

Iya mom, sambil ngerem2 dikit😂😂

Sama bun. Anak saya di usg cowo Skrg usia 24w Ya Allah makan donat meses Salad buah, piscok, manis mulu dah pokoknya, roti eskrim dll Sampe suami ngelarang takut kenapa napa tapi gimana :( ga kuat banget huhu

4y trước

Susah susah buat. Yg saya beli udah paham gk pake mayo kok😂

klo aku di trimester 3 suka sama yg manis2,, tapi pas konsul sama bidan harus dikurangin. katanya gampang banget nambah bb bayi nanti.. sekarang karna jaga2 aku say no dulu sama yg manis2 😆..

ichhh sama banget ... sampai suami bilang tumben bikin sambal aja rasa nya manis 🤣 pokoknya tiap hari mau nya makan brownise sama es campur padahal trismestr 2 doyan nya yg gurih gurih kaya pentol

4y trước

Iya mom sama, yg tadinya ogah2an ama roti jd doyan😂

Sama bund,ini kehamilan pertamaku.. Trimester 1 suka pedis dan asin😁 yg manis eneg banget,sampe susu pun gak minum2! Masuk trimester 2 mulai makan yg manis2. Sehat-sehat selalu buat para bumil

4y trước

Aamiin, kamu jg dan calon dede bayi sehat selalu, lancar persalinan, aamiin

Tm pertama buat makan gabisa mual" trs pgn makan cuman bakso paling doyan. Baru deh Tm2 dan mau Tm3 baru deh udah bosen ama bakso, imbang aja kadang manis kadang gurih tapi ga over dua"nya,😁

4y trước

Mantap, pertahankan mom :)

Aku dari awal hamil sampe melahirkan jadi doyan yg manis²,,padahal tadinya ga suka makn yg manis²,,,terus tetangga bilang kalo suka makn yg manis² babynya bakal cewek,,,eh beneran cewek!!!

4y trước

Ga,,,Alhmdllh cukup lah 3.3kg bun

Sama bun,, aku lbih doyan manis kaya coklat aku makan pas hamil pdhal sblum hamil anti bnget sma coklat,, doyan asin pedas,, tpi ttep msih seimbang antara manis sma asin nya,,