Perut terasa gatal

Hi mom sharing yuk, di sini ada juga nggk ya mommy mengalami gatal seperti jerawat tapi di perut ? Udah di kasih salep, minyak sampe bedak pun ga ilang. Yg ngalamin bagi info dong gimana ngilanginnya. Thanks mom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

tny dokter aja gmn mngatasinya.jgn smbrngn mnum obat,ga smua obat aman utk bumil.pke obat oles alergi aja

klo ak jg gatal bund,tpi tdk smp ada bentol kek jrawat sih.bunda pny rwyt alergi tdk?

3y trước

sma2 bund...smga cpt tratasi alerginya bund