mertua

Hi mom, Saya bunda baru yang lagi khawtir soal anak saya, Singkat cerita, seminggu yang lalu anak saya diksih kopi hitm sama mertua,setelah di kasih kopi sampai skrng anak saya belum pup,sebelum dikasih kopi anak saya pupnya lancar 1 hari bisaa 2x pup, saya harus gimana mom khawatir banget, anak saya umur 1 bulan 2 minggu. Anak saya selalu ngeden tp cuma kentut aja, trus kalau malam keluar keringet dingin. Udah saya bawa ke puskes katanya banyakin asi aja dan gak dikasih obat tp saya masih khawatir, kira2 mom disini ada yg ngalamin kaya saya gak, bantu infonya dong mom sya harus gimana 😭

1 Trả lời

coba dipijat ILU dan cycling... kalo sampe 14hari blm bab baiknya lgsg ke dsa bun

4y trước

Iya bun mksih infonya ya