Mual di malam hari

Hi mom saya alhamdulillah sudah 8w dan gak pernah ngerasain morning sickness. Tapi saya sering mual di malam hari. Mual dan gak enak pas makan, apa ada yg merasakan seperti saya? Apakah ini normal ?

1 Trả lời

Waktu saya jga mual nya sore bun .. Pulang kerjaa kalo mau mandi pasti mual + pusing.

5y trước

Saya kan pas tm1 gabisa minum air putih, paling saya cuma ngemut permen mint aja .. kalo bunda suka mending makan buah jeruk yg seger gtu asem manis, kalo saya kebetulan ga suka jerukk