Hpl juni 2021

Hi mom's yang hpl awal juni anaknya sudah bisa apa ya? Kim aletta 05 juni 2021 sudah sering berdiri dan rambatan nih

Hpl juni 2021
45 Các câu trả lời

Reyna anakku lahir 30 juni 2021, Alhamdulillah perkembangannya pesat sekali, tengkurep 3 bulan, duduk 5 bulan, Merangkak 6 bulan, TumGi 7 bulan, total ada 4 sekarang giginya, ngoceh juga pastinya dan sekarang sudah mulai belajar jalan 1 smp 3 langkah... tetap semangat ya Moms semua...🤗🥰

27 juni belom bisa duduk sendiri kalo didudukin udah tegak suka merayap sih bund belom bisa merangkak kalau mau di tinggal sendirian langsung teriak2😅 mau nangis lucu bund 😂 emang lebih lambat sih bund dibanding anak seusianya yang udah bisa merangkak duduk sendiri😢

2y trước

Sama 27 juni bun 😁

aku 14 juni udah sering pegangan berdiri dimana mana sampe sering jatoh karna kalau pegangannya ga kuat ya jatoh, kdng dia lepas tangan dua sendiri trus oleng pegangan lagi, kdng lagi merangkak nonggeng kayak mau berdiri ya semoga si kecil pada cepet jalan ya bund aamiin

Anakku 22 Juni, lagi rajin ngesot hehe.. duduknya dah mantep tp ya dibantu..dan bsa milih mau digendong siapa.. tapi,smp skrg masih nolak makan.. pdhl dah di kasih macam2 makanan.. kadang stres.. walaupun belum berpengaruh dengan BBnya sih.. tp masa ga mau makan sih :((

alhamdulilah anakku tgl 15juni udah bisa berdiri sendiri, tapi belum berani melangkah kakinya. giginya udah mau 6, tapi masih makan bubur kasar kadang nasi tim. kalo makan nasi biasa sering sembelit😁doain ya bun supaya anak2 kita cepet bisa jalan aamiin

2y trước

amiinn bundaa

Anakku lahir 29 Juni 2021 dan 3 hari sebelum usianya 1 thn (26 Juni 2022) kemarin anakku udah bisa melangkah 3-5 langkah. Sekarang Alhamdulillah sudah semakin sering, makin pede dan makin berani untuk berjalan. Tinggal dilancarin aja, Masya Allah🥰

Anaka ku lahir 12 juni 2021 alhamdulillah dah bisa joget2 klo ad music, dan bisa merembet langkah 2-4 langkah tp masih takut juga. giginya pun mulai banyak sampai mulai ga nafsu makan..alhamdulillah sehat semua

anakku 24 juni, alhamdulillah sudah bisa berdiri sendiri tanpa pegangan, udah jalan juga, walau kadang² suka jatuh karna belum bisa menyeimbangkan badannya. gigi nya baru 4 tapi 2 lagi udah mau nongol😁

anakku 4 Juni.. skr sudah merangkak cepet banget.. berdiri dengan pegangan.. masih belajar berdiri mandiri tapi masih sering jatuh 😂.. suka niruin'kata' .. lbih bnyk kosakata baru

Anak aku udh bisa merangkak dan mulai belajar berdiri, kalo dipegangin ke dinding gitu mulai bisa bertahan sendiri tanpa dipegang, tapi belom bisa duduk Ank aku udh mau 6 giginya 😁

3y trước

Sdh mulai ngoceh mamam trus bilang papappa