Bagaimana Cara memancing Asi Agar Cepet Keluar???

Hi Mom's🤭 Sesuai judul PAku Mo nanya nih, apa sih Resepnya para Bunda yg Asi Nya cepet keluar bahkan Sebelum Dedenya Lahir Asi nya udah Rembes Duluan ??? Awal Mulanya pas aku Cek Kehamilan di 33 Week kemaren Sempat terkaget-kaget Dengan pertanyaan BuBidan 🤭 "ASINYA UDAH KELUAR BELOM??" Loh 🥴.. Ya aku Diem sejenak sambil mikir Apa iya asi udah keluar di usia kehamilan segini?? Bahkan sebelum Baby Launching? 😂 Terus Aku Jawablah Sambil Cengingisan 🤭 "BELum Buk" . Ehh si Bidan nya Kayak yang "Ah Masa si? Itu biasanya ada rembesan, Memang gak Seputih Susu pada umumnya tp kyk air bening sedikit butek kek air cucian beras (-+) gitu kata Bubidan . Nah Yg aku pikirkan, sampe Usia kehamilan 36 Week sekarang pun Belum ada Tanda-tanda yang seperti Bubid Katakan . Aku pijat PD udah, Ikutin Cara memancing Biar Asi Keluar, tp Nihil . Ada Sedikit ketakutan juga Bun sebenarnya, Aku Takut Asi gak Bakalan keluar Sampe Lahiran Nanti

1 Trả lời

Aku tau, setiap kehamilan psti diiringi macam macam rasa takut. Tp kl sll takut, ini itu takut, trs apakah bunda berhasil melakukan hal tsb? Yg ada malah makin kepikiran. Segala upaya sudh dilakukan, sisanya tunggu waktu yg tepat dr Allah. Kl asinya keluar skrg malah kolostrumnya gbsa dikonsumsi baby bu. Kan kolostrum bagus tu buat babynya. Nnt stlh lahiran pasti keluar asinya, gaperlu buru buru, lagian bidannya aneh, mau nyusuin siapa org bayiny belum keluar kok nanya sensitif begitu kan bikin makin pikiran.

2mo trước

iya bu. ntar babynya mikir "ih bunda apaan sih, aku aja masih dikandungan kok pengen asinya keluar. kan mjbadzir itu".