ANAK 1 tahun udah bisa ngomong apa??

Hi mom. Mau tanya Anak mom yg lhir dibulan januari dah bisa ngomong apa ya? Anak ku kok masih cuma “ahh ahhh ah, heeeh hehh” gitu doang ya? Solusinya apa mom? Makasih 🙏🏻#pleasehelp #firstmom #ingintahu

16 Các câu trả lời

Anaku bisa fasih ngomong Ayah, Ayang. Bisa ngomong "sudah" "enak" tp masih kurang jelas. Msih kbnyakan bubbling

Iyah anakku juga gitu kalo nunjuk apa apa paling huh huh huh gitu tapi dah bisa ngmong mamah papa

anak ku lahir Januari juga, kalau q pantau skrng bisa nyebut ayah, ibu, mamam, beby, dah, dada,

anakku udah 1 tahun udah bisa ngomong Papa,mama,apa,heeehh,gakpapa,mbah,maem

anakku juga gitu, nanti bisa2 sendiri bun.

bilang mama,papa,emam Ama nenen Bun😅