Bayi new born Asi exclusive blom pup

Hi mom mau nanya, waktu new born baby ada yg blom pup sampe 7 hari gak? wkt di rs dlm 24 jam anakku blom pup akhirnya dikasi sufor dan pup. Setelah itu gak poop lg. Sampe aku periksa ke dokter krn da 7 hr.. terus dikasi dulcolatol.. dan pup 3 jam kemudian. Nah skrg udh 5 hr gak pup lagi. Jd kepikiran nih bun

1 Trả lời

Kalo asi eksklusif tanpa campuran apapun wajar bun, maksimal 14 hari. Beda cerita kalo pake sufor

4y trước

Ooh gt gpp yahh... makasiih ya bun