asi kurang lancar

Hi mom asian parent! Nanya nih, solusi untuk bikin asi banyak gimana ya? Asiku udah parah banget keluarnya dikit, sekitar 10 ml-an ?

5 Các câu trả lời

Sering minum air putih minimal 2 liter per hari, pd dipijat dgn coconut oil dgn gerakan memutar, kompres pd dgn air hangat, minum susu menyusui , dan kalo aku cocok pakai teh mama bear

hasil perah/pumping tdk bs dijadikan patokan sbrp byk asi diproduksi bun terus susukan aja ke bayinya dg pelekatan yg benar & pantau tanda kecukupan asi melalui BAK minimal 6x dlm 24 jam

5y trước

Benar banget ini bun. Jgn jdikan hasil pumping patokan. Sering2 menyusui langsung itu kuncinya.

Sering minum bun, trus makan yg manis. Kaloo egak, beli di apotek ada suplemen buat asi. Kalo mau alami, sering makan daun katuk kalo aku.

cek ig nya mbak rennatapranata bun disana lengkap info per Asi an

Sering minum air putih sama makan sayur kelakai bun