ANAK GTM BAPIL

hi mom, aku new mom yg baru puny baby usia 11 bulan. sejak lahir, dedek kena bapil dari usia 3 bulan, sembuh, 2 bulan kemudian kena bapil lg, umur 7 bulan kena bapil lg. tp semenjak saat itu, smpe skrg udh mpasi, tumben bgt bapil kali ini gk nafsu makan. bb turun :( terhitung udh 2 minggu semenjak pilek, terus panas, dan skrg batuk. sudah ke dsa katanya radang. sudah dikasih obat juga. dan hari ini, si dedek malah pup mencerita, gk banyak sih.. tp lumayan encer gitu. ada yg pernah ngalamin gak bun? sharing dong gimana alternatif penyembuhan bayi bapil gini? biar ngbooster penyembuhan aja gitu cepet sembuh. entah dari makanannya/ ada vitamin yg bisa dikonsumsi anak dibawah 1 tahun mungkin... ?#firstmom #pleasehelp #firstbaby #bapilanak #anakbapil #bapil karena saya malas bgt dengar mertua ngoceh juga ya tuhan😭🥲 makasih bunda-bunda

2 Các câu trả lời

Pertama coba evaluasi di sekitarnya ada yg sakit ga? Ada yg ngerokok ga? Kalo bapil berulang bisa dicoba pake air purifier bun. Skrg kan lg rame nih isu2 udara kotor itu ngaruh jg ke kesehatan. Coba masakinnya yg berkuah2 gitu bun supaya lebih mudah ditelen si anak.

klo pilek, tiap pagi bisa berjemur bun, 10-15 menit di matahari cerah,, biasa ny klo ada ingus ny ska keluar sndri pas dk jemur itu,,, ank sya kmrin jga pilek,,, tiap berjemur psti ingus ny kluar,,,