kapan waktu yg tepat buat 7 bulanan

Hi mom.. ada yg pernah menjalankan tradisi 7 bulanan/ mitoni ga?. Nah bisanya di laksanakan usia kehamilan brp week ya mom

31 Các câu trả lời

Kalo aku sih ga ada acara 4bulanan/7bulanan bun, karna ku tau itu ga wajib. Dan lebih penting Aqiqahan anak laki2 krn 2kambing lumayan juga guyz hihi

2y trước

ohhh ya bun ? kalo di agamaku muslim 4 bulanan wajib karna menjemput roh gt.

Saya pribadi sih engga karna gawajib dan saya sama suami ga terlalu setuju aja..kita maunya aqiqah yg wajib aja Kalau sodara kemarin pas 28w gitu

kalo ditempat saya 7 bulan akhir/ 8 bulan awal bun. tapi kalo ditempat suami yang penting udah masuk 7 bulan bun

Saya 29 week belum bun karena harinya pake hari kelahiran saya dan jatuhnya masih minggu depan jadi saya 7 bulanan di uk 30week.

Saya bulan depan bunda. Usia 6bulan ngikut tradisi orang tua aja. Beda daerah beda tradisi sih bun.ada yang pas 7bulan.

30w pas itu usia 7bulan,kalo 28w belum 7bulan,jadi bunda harus ngrti itungannya ya jangan sampe salah

2y trước

kalo saya 29 minggu

ada yg bilang pas 6bulan lebih, alias jalan 7 bun. cz siap2 takutnya bayi bisa lahir usia 7bln... gitu sih...

Aku baru mau bun di uk 29/30w soalnya takutnya meleset hitungannya jadi di lebih in aja dari 28w

Ga nih, soalnya hukumnya ga wajib bun, mending uangnya di pakai untuk aqiqah aja..

Sblm 7 bulan atau pas 7 bulan nya gkppa, asal gk lebih dri 7 bulan. Kata ibu ku gitu

2y trước

emang knapa bund