arsita 7month❤️

hi, jalan yukkk?

arsita 7month❤️
127 Các câu trả lời

Cantik mak..rambut'y lucu🤗bun itu dede'y ga ke beratan kepala'y di pakein banana gede gitu☺

Cantiknyaa turban, jilbab, headwrap anak bunda.. https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Ya allah cantik, lucu, gemes bgt😍😍😍 tangan nya sampe belipet gtu😍😍💕

Gumuuss. Ginuk² bun anaknya 😁😁😁 jadi pengen gigit dikittt tangannya 😁

Cakepnyaaa. Katanya anaku "ih tangannya dede bayi belipet lipet. kya boneka" 😂

5y trước

hahaha makasih bunda😍

Ituuu tangan apa roti sobeeekk . Gemeeesss ya Tuhaannn cantikk dekkk .

Masya allah salfok sama tangannya kaya roti sobek 🤭 gemes bun

Gemes banget bund jadi pngen ketemu terus sku bawa blik deh he😁

Tangan dedenya smpe berlipet lipet gt cantik..endut kamu ya..😀

Lucu ihhhh apalagi liat tangan nya rasa nya pengen nyubit gemesss