Pemenang Poin Untung TAP

Hi, Bunsay! Waktunya pengumuman pemenang undian reward nih Bun, berikut adalah pemenang Poin Untung TAP 10 Juni 2021 ya😊 Ada 5 pemenang yaitu: 1. Pemenang [UNDIAN] Kado Istimewa Untuk Kebutuhan Si Kecil : Bunda Citra 2. Pemenang [UNDIAN] Hadiah Istimewa Untuk Bunda : Bunda Rubby 3. Pemenang [UNDIAN] Hadiah Istimewa Untuk Si Kecil : Bunda Friska Tamara 4. Pemenang [UNDIAN] Hadiah Seru Untuk Si Kecil : Bunda Tiwiendah 5. Pemenang [UNDIAN] Kado Istimewa Untuk Si Kecil : Bunda Viory Lestari SELAMAT YA UNTUK PEMENANG! Untuk pemenang akan dihubungi oleh Tim theAsianparent melalui whatsapp atau email. Silahkan Bunda nanti melakukan konfirmasi dengan mengirimkan nama, alamat, dan nomor telepon lengkap dan jelas tentu akan mempermudah pengiriman barang. Batas terakhir konfirmasi yaitu 14 hari setelah dihubungi oleh tim kami, jika tidak melakukan konfirmasi maka hadiah dianggap hangus. Jadi, jangan lupa untuk menyertakan biodata lengkap ya, Bun! Jangan lupa ya kasih bintang 5★ gampang banget caranya klik link ini aja Bunsay http://bit.ly/37hWWHa. TERIMA KASIH! Ditunggu Poin Untung TAP kloter berikutnya ya, Bun! Tentunya dengan hadiah-hadiah seru dan menarik lainnya😍

Pemenang Poin Untung TAP
14 Các câu trả lời

selamat bunda2 semoga next nama saya ikut nimbrung , ngk pernah menang tetap aja semangat buat tukar poin 😇

horee ak blm beruntung😆😆😆😆buat bunda yg menang selamat ya

selamat bunda yg menang.. semoga periode selanjutnya saya menang..

selamat ya untuk bund2 yg menang....semoga nnti nular ke aq

saya juga gak pernah dapet😁. tapi dapet email kaya gini bun

3y trước

sama bun, saya jg baru dapat email ini. tp isi emailnya beda sama email klo kita penukaran poin kn yaa @siti Gunawan

selamat.. btw kmaren Sdh tukar poin banyak tp blm rezeki

saya udah tukar poin tdi pagi kira" nunggu brpa hri

dah males ikutan, gapernah menang jg :')

belum dapet gpp nanti pasti dapet😇

alhamdulillah rezeky dede 😍🤲