Pengumuman Pemenang Kontes

Hi Bunsay! Sudah waktunya pengumuman pemenang kontes #KeluargaKesayanganTAP. Berikut adalah pemenang kontes ya: 1. Kontes #KeluargaKesayanganTAP : Bunda Syalvina (https://community.theasianparent.com/user/syafrida_alvi_nabila href='/feed/hash/memories)'>#memories) Selamat ya untuk Bunda yang menang! Pemenang akan dihubungi oleh Tim theAsianparent Indonesia untuk mengirimkan nama, alamat, dan nomor telpon lengkap nan jelas tentu akan mempermudah pengiriman barang nantinya. Jadi, jangan lupa untuk menyertakan biodata lengkap ya, Bun! TERIMA KASIH! Terus ikutan kontes lainnya ya! Siapa tau Bunda berkesempatan memenangkan hadiah-hadiah seru dan menarik lainnya😍 Jangan lupa ya kasih bintang 5★ gampang banget caranya klik link ini aja Bunsay http://bit.ly/37hWWHa

7 Các câu trả lời

MasyaAllah Alhamdulillah berkahnya Jum'at Mubarak 😍 terima kasih minsay TAP always spread positive vibes yaa😘

selamat ya bunda syalvina 😊

4y trước

Makasi bundaa💕

selamat bunda😊

4y trước

Makasih bunda💕

selamat bunda

4y trước

Trima kasih bunda💕

👍

selamat bun

4y trước

Makasii bunda💕