pusar belum masuk

hi bunnn anakku usia 13bulan. waktu bayi infonya biar pusar masuk harus ditimpa koin dibalut kasa ya. tapi gadapet izin dari mertua katanya nanti masuk sendiri. terus diusia 6bulan alhmdulillah udah masuk bunn cuma diusia 9bulan anakku sering banget nangis apa aja ditangisin tau aku kerja tau ditinggal kerja mungkin ya jadi sedih sensitifan terus ko keluar lagi gitu bunnn dan bentuknya normal ky biasanya cuma aku kpikiran gitu bunn udah tanya dsa juga katanya gppa tapi gimna ya bundabunda pasti paham kan gimna kpikirannya:(

1 Trả lời

Koin dibalut kasa emang ga direkomendasikan lg bun karna bisa jadi ga steril. Anakku pas lahir ga dikasih kaya gituan tp pusarnya masuk sendiri kok. Kalau dokter bilang normal dan ga menimbulkan keluhan di anaknya, ga perlu worry bun

8mo trước

iya bunn kata dokter gapapa smoga nanti cepet masuk lagi bun aamiin