Berapa lama luka sc pulih kembali

Hi bunda, sharing pengalaman dong yang pernah sc berapa lama waktu untuk bisa kembali seperti semula. Dan makanan apa aja yang di konsumsi agar segera pulih kembali. #seriusnanya

44 Các câu trả lời

jenis kulit itu beda" mak ,saya sewaktu sc gak makan ikan gabus atau telur rebus,pas kontrol jahitan sudah kering dan bagus kata dokter nya . tinggal pemulihan yg luka dalam,saya hanya minum obat dari dokter dan minum rebusan air bilahong,yg memepercepat mengeringkan luka dalam