Ajak bayi naik pesawat

Hi bunda, share dong pengalaman pertama kali naik pesawat bersama babynya dan si baby umur berapa pas diajak naik pesawat? Anak saya 1 bulan 3 minggu, mau saya bawa balik ke kuala lumpur karena sudah habis cuti lahiran. Jadi agak worry gimana menurut bunda?

5 Các câu trả lời

Bisa baca tulisanku mom https://babyologist.com/blog/tips-traveling-hanya-dengan-bayi-n23704 Anakku usia newborn (1 bulan kurleb) udh aku bawa ke Texas, buat bikin paspor indonesia. Durasinya 7 jam.

Sebelum naik pesawat sebaiknya konsul dl ke DSA moms. Bayi sebetulnya boleh dibawa saat usia 2bulanan sih yg saya baca. Tapi anak saya waktu itu naik saat usia 3bulan

3y trước

1 minggu setelah lahir boleh kok. Tiap maskapai beda2 ya.

Siapin permen buat penumpang kanan kiri, sama permintaan maaf. Siapa tahu terganggu sama tangisan baby nya.

Saya blm pernah naik pesawat 😅😅

Asal ditutup telingganya bun