Bayi 3 bulan

Hi bunda”, mau tanya ni bayi aku skrng udh 3 bulan 18 hri tapi tiap tidur mlm selalu gelisah, dikit” bangun kyk ga nyaman gitu, padahal Pampers udh ganti udh nyusu jg, kira” knp y bund ?

8 Các câu trả lời

coba di-massage babynya bun. bisa di tempat khusus massage baby, bidan, atau pijit sendiri pelan2. soalnya babyku kalo lg gaenak tidur habis dipijat lgsg tidur pulas, mungkin ada yg gaenak di badannya

klw bunda Muslim Coba Di baca bacain suratan Terus Di bilngin bobok yea sayang udah MLM baby saya juga gtu bun alkhamdllah sekrng bobok gx rewel

Bisa karena suhu kamar bun terlalu gerah/dingin, suara sekitar yg agak berisik, perutnya kembung, dan badan baby yg kurang enak

Mungkin alasnya dia tidur kurang nyaman? Atau suhu kamarnya terlalu panas/dingin?

putar surah albaqarah bun bgus stiap hari, utk merukiah rumah

perlak di cek. kain sprei bantal diganti semua

2y trước

sama bun siang tidur bentar bgt tp kalo makam tidur pulas

Rewel ga pas bangun bun, mungkin perutnya kembung

2y trước

Ga rewel bun cuman dy sering banget kebangun , tidurnya dikit bun

coba di peluk bund