tentang lahiran

hi bunda.. mau nanya proses lahiran.mnuret buhda proses melahirkan anak prmpuan dan anak laki2 lbih mudah mana jika lahiran anak k 2 ya bun.. klo anak pertama saya laki2 dan proses mlhirkannya dr subuh ketemu magrib.?? ga tau ni usia kndungan sy skrg 4 bulan usg blm kliatan klminnya . info y bun.tq

2 Các câu trả lời

Kayaknya ga bisa disamaratakan deh Bun...kemarin saya juga kira kalau lahiran anak kedua lebih mudah... tapi 2 temen saya lahiran anak kedua yang pertama dimudahkan yang kelahiran kedua ini malah satunya tindakan Caesar dan satunya diinduksi...jadi ikut deg-degan Bun anak kedua...semoga kita dimudahkan ya bunda aaminn

5y trước

aamiin ya bun. smga sama2 d mudahkan

Klo ke 2 ktanya emg sih... Lebih mudah... Krna jlannya udah prnah dilalui 😄😄

5y trước

kbnyakan bilang si bgtu .aplg klo cewe..wkwkw.