Boleh ngga ya ?

Hi bunda" , mau nanya nih . Aku kan lagi hamil usia kehamilan 9 Minggu , pengen banget minum es kopi , kira" boleh ngga ya ?

2 Các câu trả lời

kalo kata dokterku sih gpp segelas kecil sehari, asal ga banyak2, cuma penasaran doang ya gpp

1y trước

oh gitu yaa Bun , makasih ya info nya 🙏 soalnya lagi ke pengen banget tumben nih

boleh bund, yg penting jgn terlalu sering minum2an manis.. perbanyak air putih jg ya ☺

1y trước

makasih yaa Bun atas infonya, iyaa minum kalo emang ke pengen banget sih 😁