Puting sakit saat menyusui

Hi.. bunda gmn iya cara menghilangkan rasa sakit saat menyusui ?! Anak pertama saya usia 1 bln sampai sekarang klo nyusuinnya sakit bget, perih pas mandi ampun lah sakitnya, Uda disusuin pun tetap sakit nya GK hilang2 padahal Uda sebulan nyusuin, gmn iya Bun biar rasa sakitnya hilang ?

1 Trả lời

Posisinya salah tuh bun. Coba bunda bisa lihat tutorial posisi menyusui dengan benar. Krn waktu anak pertama ku begitu.. sakit perih bgt udah keklinik dikasih salep ttp begitu lg. Lalu anak yg kedua ini saya pelajari bgt. Udah gitu waktu itu pas saya di rs ada konselour asi dtg. Jadi saya diajarkan dengan benar. Alhamdulillah tidak lecet lagi

4y trước

Puting saya kecil loh 😭 Bun Setiap gusinya nempel sakitnya luar biasa bun katanya hilang sendiri klo ditetekin terus 😭😭 ini Uda sebulan tetap, mau tidur pun siap nyusuin perih sampe denyut2 lukanya 🙈😭