Berat janin 17-18week

Hi bunda” di sini yg hpl april 2024 berat janin nya skrg berapa ibu ibu? Sharing dongg

24 Các câu trả lời

aku 19w pas bbj 256g bun,kt dokter agak kekecilan..padahal akunya udah naik sampe 6kg 🥲🥲 trus akhirnya disuruh makan banyak2 protein terutama daging2an minimal 200gr sehari

Aku kemaren pas USG di 19W Bbj 300 tp kata dokternya kurang .. aku di suruh banyak makan 😂 .. tau aja selama hamil gk seberapa suka nasi ...

10mo trước

jadi bngung ya bun 😂 .. tp di Tabel Bbj normal janin segitu emang normal kok bun

Saya waktu usg kmren 19week BB janin ada 321gram, kata bidan janin aku berat nya gede, alhamdulillahh yang penting sehat dedenya😊

aku kemaren USG 20w itu 425g, katanya udah normal semuanya. padahal makanku lumayan banyak, tp ibunya cuma naik 1 kg dlm 4 bulan.

kemaren usg 22w 341gr . kata dokter normal cuma kurang 9gr harusnya 350gr karena emang sebelum usg belum makan heheh

kemarin usg 20w 300gr bun katanya normal tp saya galau juga karna usia sesuai hpht 19w tp di usg 20w

aku kemarin 18w1d BBJ 266 kata dokter masih normal. klo aku browsing" gtu normal BBJ 18w 180-200

Terakhir pas cek di 16 week masih 87 gram bun, sekarang udah 18 week belum cek lagii

aku kmaren 18w 2d 442gr kata dokter ckup bun bagus aja semua jg normal cukup

aku usia menurut hpht 18 w 2 d brat bbj 286 gr .kalo menurut usg 19 w