Mual muntah di week 9 , ada yang sama ?

Hi bunda bunda , sedikit sharing . Aku hamil anak pertama , dari week 1-6 aku ngga ngerasain apa apa , seperti ngga hamil . Di week 7 , aku ngerasain muntah mual yang parah banget sampe ngga bisa makan nd minum samsek dan mudah capek , mah nya rebahan aja , alhasil asam lambungku naik nd luka , muntah ku sampe kekuningan bahkan sempat ada bercak darah ketika muntah , tapi terjadi hanya 1x keluar bercak darah di muntah ku . Masuk week 8 mual muntah nya lumayan berkurang karna doppingan obat dari dokter . Nah masuk week 9 , aku ngerasain lagi mual muntah seperti di week 7 . Apa ada yang merasakan hal yang sama kek aku ?

2 Các câu trả lời

aku dari week 6 smpe skrng udh week 9 ga berhenti Bun muntahnya mlh smpe badan lemess bngt ga ada kata berhenti muntah muntah nya

1y trước

yaa Allah , terus cara mengatasi nya gimana Bun ?