Jemur vs Mandi

Hi bunda bunda, mau info nya dong biasanya kalau pagi itu rutinitas bayi dijemur dulu atau dimandikan dulu yaaa. Mohon penjelasannya yaaaaaahhh ... ☺️

57 Các câu trả lời

Klo kta dktr aku sblom mndi jemur nyaa trs telanjang cm pke pampers ato popok krg lbih 30 mnit

Klo aku dimandiin dlu atau lap" gtu trus di jemur deh biar badannya anget kan dingin udah mandi😁

5y trước

Terimakasih infonya bun ..

Hallo bund , kata dokter ku Baby dijemur dulu sampai hilang keringat baru dimandikan ☺️

5y trước

Hehehe iya yaaa, makasih ya bun

Mandi dlu baru dijemur, karna kl habis mandi bayinya suka kedinginan jadi dijemur biar anget

5y trước

Begitu ya bun, okedeh thanks yaa bun

Klo anak sya sih mandi dlu baru jemur . Kalau jemur dlu baru mandi jdi kedinginan lg .

5y trước

Gitu ya bun, makasih ya info nyaa

Pas awal lahir jemur dlu baru mandi, tapi makin gede mandi dlu baru jemur bun hehehe

5y trước

Iya bun dlu saya gitu hehe

Jemur dlu baru di mandikan bund jd seger deh baby Nya trs bs tdur dgn pulas.

jemur dulu baru mandi tapi kalo abis mandi dede nya belum tidur dijemur lagi😊

5y trước

Terimakasih infonya bundaa

Kalo saya mandi dulu baru jemur, biar hangat ga kediginan abis mandi

Kalo sy jemur dulu, karna kalo mandi duluan pas dijemur keringetan lagi

5y trước

Iya aku juga bisanya juga jemur dulu baru mandi, tapi tetangga2 pada bilang mandi dulu baru jemur, sedangkan klo hbs mandi bayi ku langsung mimik dan tidur