Obat oles perut bayi jika kembung/masuk angin

Hi bunda, biasa bunda2 pake apa jika bayi nya perut kembung/masuk angin? Bayi saya 9bulan 2minggu. Pagi ini dia muntah. Dia makan sih, nenen juga, minum air. Tapi tiap batuk sedikit, semua makanannya keluar. Dan 2 biji giginya juga keluar dari kemarin saya nampak. Jd makin rewel dan demam juga. Mksih bun sblmnya. #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

biasanya si saya cuman pake minyak telon my baby Bun , klo obat oles buat batuk pilek saya pake cessa

minyak kutus kutus