Bb anak seret

Hi bunda , bagi tips , solusi atau pengalamanya dong . Jadi anak aku 3 bulan terakhir ini bb.nya stuck di 7,7 dan bulan ini usia 1 tahun bb.nya turun lagi jadi 7.5. jadi anak aku ga bisa mkan banyak ngemil juga ga bisa kuat banyak. Bingung bunda. Kira2 dikasih apa yha? Biar bbnya melesat

4 Các câu trả lời

Brrti kurang lebih 9 bulan BB nya Stuck yaa bun??? Baiknya segera periksakan ke Dokter spesialis anak yaa bun .,

10mo trước

terimakasih utk koreksinya bun aku yg salh Baca ku kira dri 3 bulan ga naik

sudah waktunya periksa ke dsa yuk bun biar dicari tau penyebabnya... semangat🥰

sudah coba konsultasi ke dokter anak bun?

10mo trước

coba konsul dulu sama dokter.. feeding rules nya gmna?