menjelang persalinan

Hi bunda ❤ bagaimana kabar hari ini ? HPL 17 desember 2019,pas usg 2 minggu lalu maju jd 25 november ? Bunda-bunda udah ngerasain apa aja nih ? Kalo aku,sering buang air kecil,tp pup susah ? Miss v juga ngilu sampe selangkangan,perut sering kencang tidur diatas jam 12an,alhasil habis masak bobok lg sampe siang ? Habis HB juga perut kencang bun. MasyaAllah sekali rasanya hamil ya ❤ Alhamdulilah dikasi nikmat bisa merasakan mengandung,semoga bunda yg belum disegerakan yaa ❤

1 Trả lời

Semangat bun

5y trước

Iya bun,alhamdulilah sering baca cerita positif ttg lahiran biar gk takut ❤