Vitamin Kehamilan

Hi Bunda2 semua.. Lebih baik blackmores atau Folamil genio ya bun, Vitamin yg lebih bagus? saya hanya dikasih anelat oleh dokter. oiya, kalau minum 2 vitamin sekaligus gimana ya bun mohon saran terbaik nya Terima kasih

1 Trả lời

sama bagusnya folamil dan blackmores cuma kalo kata dokter bagusan yg kemasan blister aja lbh higienis drpd kemasan kaleng yg tiap hari dibuka. anelat isinya cuma asam folat aja mom, kalo msh tm1 biasanya butuhnya baru itu aja si. vitaminnya apa dulu? biasanya vitamin kehamilan kandungannya hampir sama, drpd double dosis karna kandungannya sama mending konsul aja ke dokter atau bidan.

4y trước

iyaa, kalo mom punya riwayat anemia tambah minum tablet tambah darah. anelat asam folatnya 1000mcg udah dosis paling tinggi itu mom ga perlu nambah blackmores/folamil. mending bsk pas udh abis aja baru ganti.