Kb iud setelah SC, tapi darah tidak berhenti sampai 2 bulan apakah normal?

Hi bunda2 semua aku mau nanya. Ini pertama x nya aku pasang kb iud setelah lahiran SC kmrn. Sehabis SC darahku langsung keluar. Tapi anehnya sampai skrng darahnya masih keluar walau kadang sedikit , kadang banyak, kadang hanya flek aja. Apa itu normal ya bun karena efek dari kb iud ini? #SeriusTanya #ingintahu #bantujawab #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

ak tkt mw pke iud