Tiap usg bayi ga aktif🥲

Hi bunda2! Bund aku mau tanya kok tiap di USG janinku ga aktif kaya yg lain ya? Padahal cowo🥲 Aku sampe suka nanya ke dokter kenapa bayiku ga gerak. Kalau di geser2 alat usg baru dia gerak tapi kaya cuman pindah posisi aja🥲🥲 Kenapa ya bun?

6 Các câu trả lời

Kemungkinan babynya lagi tidur bun, yang penting detak jantungnya bagus normal dan keadaannya sehat

sama bun, smoga dedek kita selalu sehat lengkap lancar sampai lahiran aamiin yra

sblm usg minum yg banyak n makan yg manis dulu utk mancing

aq suka mancing pake minuman dingin dan manis langsung aktif

aku biasanya sblm usg makan/minum manis dulu sih bund

mungkin waktu nya tidur