hamil 3 minggu baru penebalan dinding rahim

Hi bunda2, aku kemarin baru USG ternyata dokter tidak bisa memprediksi kehamilanku ini ktnya baru masuk 3 minggu tapi memang kantung blm terlihat baru ada penebalan dinding rahim aja. Namun testpek sudah positif. Apakah hal tersebut bisa dikatakan positif?? Tapi anehnya kalau hitungan aplikasi ini sudah masuk 5 minggu 5 hari, ternyata beda dgn hitungan dokter. Namun gejala kehamilan sudah aku rasakan spt payudara sakit dan agk sedikit mual2 pada malam hari tetapi memang tidak berlangsung setiap hari aku mual2. Apakah bunda2 ada yg merasakan spt aku? Oh iya perut bawahku suka nyeri klo gerak sembarangan tp cuma sebentar nyeri nya. Mohon share jika ada pengalaman sperti aku ya bunda2 yg baik hati..

hamil 3 minggu baru penebalan dinding rahim
46 Các câu trả lời

aku waktu hamil 6 minggu USG dan itu baru kantung aja bund,padahal hsl tespack positif.dokter nyaranin USG 12 minggu baru keliatan ada janin bund..apa lg 3 minggu bund pasti baru penebalan,nanti aja USG lg pas 8-12 minggu bund untuk pastikan berkembang atau tidak