baper jd irt

Hi bunda2, aku irt lg hamil 5bln. Sebelum hamil aku sempet kerja selama 4thn. Aku resign krn kandungan aku sempet bermasalah, krn takut kenapa2 aku memutuskan utk resign, dan alhamdulillah suami menyetujui. Saat aku resign itu kaka aku(perempuan) gak setuju, katanya sayang udah kerja bbrp tahun terus resign. Kaka aku dulu pas hamil anak pertama ni sempet keguguran krn kecapean kerja dan aku gamau mengalami hal itu jg. Nah yg bikin aku baper itu kaka aku lbh support sodara2 sepupu aku yg kerja. Mnurut dia lbh wanita yg bekerja itu lbh baik. Jujur, kadang aku ngerasa ga berguna cuma jd seorang irt, sementara di lingkunganku perempuannya kebanyakan bekerja. Tapi aku ga nyesel sm kputusan aku utk resign demi anak. Mungkin akunya aja yg lg sensitif ya bun..

2 Các câu trả lời

always be positive aja bun... untuk saat ini mending lebih fokusin sama si calon baby aja bun... yang penting suami udah ngizinin

5y trước

Makasih bun 🤗

Gpp bun ga usah didengerin kakaknya.. bunda udh ambil keputusan yang baik

5y trước

Makasih ya bun 🤗