Kulit Wajah Kering Dan Sensitif

Hi bunda2, aku hamil anak pertama 13w nih.. disini ada yg selama hamil punya masalah kulit wajah ky aku ga? Semenjak hamil di bagian bawah mulut sekitar area dagu kering kemerahan dn sensitif kadang bisa gatal2.. udah dikasih pelembab pakai vitamin e aja, tapi masih gini2 aja.. Ada yg punya pengalaman sama? Kalau ada minta sarannya ya, risih gini bund ga pedee ?

Kulit Wajah Kering Dan Sensitif
45 Các câu trả lời

Saya lebih parah bun.. Hamil anak pertama juga gini habis lahiran ilang.. Hamil anak kedua gini lagi gatal.. Merah kering dan menghitam.. D sekitar hidung juga.. Uk 14week