Masuk 39+1 baby belum lauching

Hi bund,semangat yg hplnya akhir november,semoga utun cepet lauching ya,aminn.. Galau banget udh 39+1 cuma mules ilang aja,dulu anak pertama 39 udh lahir hiksss bismillah semoga adeknya bisa cepet lahir biar bisa cepet gendong

2 Các câu trả lời

aku juga anak kedua ini bun anteng" aja,,, sudah 2 hari klwr flek + mules" dan perut kencang, ke bidan katanya blum ada pembukaan 😢

10mo trước

sama bun. aku hpl 27 november tapi belum ada tanda2 si dedek utun mau keluar. cuma perut suka kenceng2 aja

sama bund.. aku hpl 29 November tapi belum ada tanda tanda mau melahirkan, cuma bagian tulang v nyeri kadang..